Итальянская элитная мебель не зря относится к образцовой. На протяжении пяти веков итальянские и европейские мебельщики изготавливают качественную продукцию, соблюдая технологии предков.

Никогда не перестанет удивлять восхитительная работа мастеров и красота элитной итальянской мебели. Шикарная и изящная, удобная и качественная, совершенная мебель из Италии придется по вкусу даже самому требовательному покупателю.

Оформление и добротность дорогой итальянской мебели всегда на высоте, ручная сборка каждой детали делает изделие единственным и неповторимым в своем роде.

 

Элитная итальянская мебель - image-1

Преимущества, присущие элитной итальянской мебели

До сих пор большая часть работ на итальянских мебельных фабриках проводится вручную. Ручной обработке подвергается обивка мягкой мебели, резьба по дереву, оформление или производство элементов декора.

У каждой фабрики имеются свои секреты изготовления, поэтому изделия лучших производителей, например, таких как Signorini&Coco, Aster Cucine, Paolo Luchetta, Tonin Casa или Antonelli Moravio не имеют аналогов и всегда являются уникальными.

При производстве используются ценные породы деревьев, лучшие виды мрамора, натуральная кожа, слоновая кость, а покрытие лаком и ручная резьба придают мебели особую ценность, благодаря которой она часто является семейной реликвией и служит много поколений.

Наивысшее качество элитной мебели из Италии

Роскошная итальянская мебель обладает высочайшим качеством, все технологии производства строго соблюдаются, материалы для мебели проходят жесткий контроль и являются натуральными. При обработке древесины используется специальная технология, которая предотвращает процесс гниения древесины и делает ее более устойчивой к механическим повреждениям. Мастера тщательно следят за качеством сборки, отделки и подгонки деталей, благодаря чему готовые изделия можно назвать идеальными.

На сегодняшний день элитная итальянская мебель является не только красивой и изысканной, но и многофункциональной. Такая мебель может служить не только украшением интерьера вашего дома. Большое количество отделений и шкафчиков предназначены для размещения и хранения не только мелких вещей, но и габаритных предметов домашнего обихода. Комфорт – это еще одно преимущество, которое привносит с собой элитная итальянская мебель. Большое разнообразие столов и стульев, шкафов, диванов и светильников в комнатах станет еще одним бонусом. При желании можно выбрать как одинаковую стилистику для всего дома, так и разную для каждой комнаты.

 

Элитная итальянская мебель - image-2

 

 

При упоминании об элитной итальянской мебели, у нас, чаще всего, возникает ассоциация с роскошью королевского двора и стариной. Современный ассортимент является достаточно широким. Итальянские производители работают в разных направлениях, от классики и до модерна,  от арт-деко и до хай-тека, и стараются удовлетворить все вкусы каждого покупателя. При этом ценовая категория максимально рассчитана на слои населения с разными финансовыми возможностями и социальным статусом. Все это никоим образом не влияет на качество, дизайн и удобство продукции, которая всегда будет оставаться образцом тонкого вкуса.

Выбрать и купить элитную итальянскую мебель можно в нашем салоне Альт Классик в Киеве. Большое количество продукции в наличии представлено на торговых площадках в виде выставочных образцов, а так же, на складе, так как экспозиция отражает далеко не весь ассортимент. На сайте салона представлен большой каталог мебели под заказ от большинства известных итальянских производителей.